Разделы

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

11-12-13 июня 2011 года. Экспедиция «РУБЕЖИ ОПОЛЬЯ»

В самом сердце древней Руси!
Заповедный край дикой природы прямо в центре «Золотого Кольца»!
Три полных дня погружения в настоящую ЭКСПЕДИЦИЮ — для общения с природой, истинной древностью, со старыми друзьями у общего костра и с новыми знакомыми на увлекательных внедорожных маршрутах.
 

001.jpg

— Вы владелец подготовленного внедорожника? Или не подготовленного, но уверены, что готовы применить его по прямому назначению?
— Вам стало тесно и душно в бетонных джунглях пыльных мегаполисов и зов предков манит вас в объятия природы прочь из матрицы?
— Вам жалко травмировать ваш любимый внедорожник на соревнованиях, лимит времени вызывает у вас раздражение, а занудные регламенты навевают тоску?

Мы знаем КАК вам помочь.

004.jpg 

У Вас есть уникальный шанс принять участие в этнографической внедорожной ЭКСПЕДИЦИИ семейных экипажей в НЕ спортивном режиме: без секундомера, без выявления самых-самых, без соперничества и без списка победителей. Победит каждый, как в любой настоящей экспедиции!
Команда «ТАМ.В России» вновь зовёт Вас в увлекательное приключение, на этот раз к истокам Руси! У вас есть шанс познакомиться с районом, малопосещаемым цивилизованными туристами — территорией лежащей на самой границе уникальнейшего памятника природы: «ВЛАДИМИРО-СУЗДАЛЬСКОЕ ОПОЛЬЕ».

Колыбель Великой Империи, куда наши предки пришли больше тысячи лет назад, чтобы остаться ТАМ навсегда. ТАМ каждый камень дышит историей. ТАМ невероятные пейзажи бескрайних степей с живописнейшими холмами не меняли свой ландшафт тысячи лет. ТАМ реликтовые лесные массивы также мало проходимы, как и до вторжения Монголов…
Маршрут экспедиции пройдёт по местам, где проходит граница между огромным степным массивом Ополья и дремучими лесами, подарившими древним городам приставку «Залесский». Где по реке Нерль, служившей центральным трактом, ещё за много веков до Монгольского нашествия проходила граница между двумя древними княжествами: Ростовским и Владимиро-Суздальским. Где почти не было деревень, поскольку в каждой был храм, дававший ей право называться селом…

11-12-13 июня 2011 года.
Экспедиция «РУБЕЖИ ОПОЛЬЯ»

Гаврилово-Посадский район Ивановской области.
Выбор сложности маршрута по ВАШЕМУ усмотрению из различных вариантов от «жести» до «твёрдого покрытия»

005.jpg

Ждём ВСЕХ, кому небезразлично как провести День Независимости РОССИИ.

…ТАМ Русью пахнет!

006.jpg
003.jpg
002.jpg
Major